И опять по тротуарам осень...

Исключительновза
И опять по тротуарам осень...
Бродит гулко каплями дождя.
Память снова за собой уносит
Ветер тихо листьями шурша...

Память, все никак нам не расстаться...
Трудно ей со мной уже, наверное,
Далеко никак не разбежаться,
А остаться сил не хватит целою.

И живет она во мне осколками,
Я её как пазлы собираю,
Не расстаться нам никак, до краю
Друг мы другом с нею переполнены...

© ИсключительноВЗавтраСмотрящая
#ИсключительноВЗавтраСмотрящая