Учение, свет несло нам, прежде...

Виктор Михайлов 8
Учение, свет несло нам, прежде в СССеРе!
Но перестройка,гласность бурей ворвались,
Отбросив в сторону и доли тех сомнений,
Что Запад выучит как надо дальше жить!

Свобода, факелом,дорогу осветила!
И мотыльками, жадно, кинулись на свет,
Все либералы, разорители России,
Несущие собой - Политпросвет!

"На благо нам", направив свои силы,
Диктует правила игры, всем, капитал!
Как в кривом зеркале, понятия подменили,
На звон монет, заокеанские друзья!

Учителя,в "рай",челноками зачастили,
Боясь от жизни,опрометчиво,отстать!
А что в науке стало, мутное, творится
Как говорится стало просто, наплевать!

Кинематограф, дешевизной, со всей силы
Ударил жестью, по беспомощным мозгам!
А в интернете, призывая к суициду,
Ведут на плаху молодёжь, из Россиян!

Просрали, с верой в Запад, пару... поколений,
Беднела нравственно, беспомощно семья!
Е.Г.Э. вменяли, для дебилов без сомнений,
И испытать решили мозги Россиян!

Нам этот вирус, побеждать надо скорее,
Ответ немедленно врагам дать,по фронтам-
Пора: порядок навести в учебной сфере,
Советские стандарты возвращать!