Эх, закружила, завертела жизнь-плутовка

Лана Казьмина
Эх, закружила, завертела жизнь-плутовка,
И наша встреча бесконечно далека.
Нет, не  спасают тысячи уловок,
Все так же призрачна твоя рука.

Глаза манят, манят из синей дали,
Тревожный сердца снова слышу стук.
Дороги нас разъединяют, расстоянья,
Мой милый и надежный, старый друг.

Дорога снова серой лентой вьется.
Бег времени, увы, не обратим,
И сквозь него, как пуля, пронесется
Тот путь, что не подарен нам двоим.
***