Нет любви на свете выше

Михаил Шурганов
Часто мне в моих делах
Надо ездить в поездах,
Где под стук колес дремлю я,
Встречи разные в пути,
От соседа не уйти,
Даже пьянки не минуя.

Но однажды повезло
И сомненьям всем на зло
К нам в купе вошла Богиня,
Сразу я попал в капкан
На волне Сердечных ран,
Хоть в Любви я не разиня.

Что бы путь был не смурной,
Я гитару брал с собой,
Песни Душу согревали,
А сейчас Сердечный всплеск
Освятил Романсов блеск,
Струны нежно трепетали.

И в ответ уж без обмана
У нее открылась рана
И волшебный голос пел мне,
Так дуэт наш в унисон,
Словно сладкий летний сон,
Развалил мой быт на камни.

Нет семьи нашей Счастливей
В музыкальном добром мире,
Ведь талант Любовью дышит,
Мы поем и Сердце знает,
Что Любовь нас не обманет,
Нет ее на Свете выше.