Не встретить толькоб Купидона

Сергей Целищев
Люблю любимую девчонку,
Хочу во сне её узреть,
Как тяжело быть молодым мне,
Скорей уже бы по стареть.

Ходить ссутилившися с палкой,
Беззубым ртом всех удивлять,
И жить надеждой, что любовь уж,
Тобой не будет управлять.

Лицо морщины как под маской,
Надёжно спрячут от девчат,
Предатели лишь волосины,
Мы не хотим седеть кричат.

Обвиснет кожа, счахнут мышцы,
Ты как в доспехах от любви,
Холестерин спаситель бродит,
Как стражник верный по крови.

Не встретить толькоб Купидона,
А то он гад стрелой пульнет,
И все, привет любви мучение,
И голова к земле прильнет.

Опять начнешь страдать любовью,
Картинки бурно представлять,
И вновь как милая деченка,
Тобою кто то управлять.