Я завтра буду снова жить вчерашним...

Иван Сутормин
Я буду завтра с кем - то рядом,
А, может, снова я один
Начну свой бег усталым взглядом
И буду бегать до седин?

Я буду завтра пылью в небе,
А, может, синью облаков?
А,может, буду тайной в хлебе,
В серёдке солнечных холмов?

А, может, буду я огарком,
Потухшим пламенем свечи?
А, может, стану я подарком
Для крыс, бегущих вглубь ночи?

Кипит в душе, в груди всё стонет!
В мозгах порой моих бардак!
В душе моей мечта трезвонит!
Но как мне верить ей, ну как?!

Я завтра буду снова жить вчерашним,
Работать, жить, страдать - всё как всегда.
Но завтра я не буду тем пропащим,
Закрывшим снова слабые глаза.