Топили печь

Наталия Бакулина
Топили печь,
   точили меч,
И трещины скрывали мелом...
Когда исчезли
   руки с плеч,
И не заметили за делом...

И крепко спали
           по ночам,
Бродя беспечно облаками!..
Вдруг стало холодно
                плечам,
Не обнадеженным руками...