Про животных 134 Из цикла про кота и мышку

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 134
          Из цикла Про кота и мышку

Вокруг дома кот за мышкой
Носится уж три часа...
Он хотел поесть сосиску
Та подкинула ежа...

Николай Дежонков-Дайбов
17:27 28.04.2018