Коридоры власти

Сергей Тумаков
Где тут правды кабинет?
А зам её?  Мы - заеб//ались
Искать, так и скажите: – «Нет»!
Чтобы зазря не тусовались.

Вот посидим на табуретках,
Да имя же и зарядим
По социальным вам пипеткам,
Что, правду не узнали? бля/ди.