всё пройдёт, я обещаю

Елена Дива
всё пройдёт, я обещаю.
не пытайся меня взволновать.
любовь к тебе избегаю,
не подумай меня целовать.

в просторах эмоций блудишь,
оставайся всегда ничьим.
меня ты позабудешь,
будешь чужим иль будешь любим.

почувствуешь, что разрушил
нежное чуткое чувство.
она теперь равнодушна
как балерина к искусству.

её пухлые губы
будут помнить тебя.
ты останешься грубым,
её слишком любя.

всё пройдёт, я обещаю.
это лишь переломный момент.
лёд по весне растает
подобно кадру кинолент.

ты прикоснись напоследок,
позабыв тепло её тела.
цвет в глазах уже редок
и в венах кровь потемнела.

всё пройдёт, я обещаю.
научись уходить, я прошу.
теперь я исчезаю,
но возможно ещё напишу.