Гладят по головке

Вавикур
Если гладят
    по головке
        в унисон твоих же
            чувств
Лестью беЗпощадно
    ловкой -
        на стихи того
            лечу!
Не нужны мне
    наставленья -
        как собой
            безгрешно жить:
Мёда нет, коль,
    то варенья
        можно с горя
            предложить!