Ты поймешь

Андрей Эверский
Однажды утром ты поймешь, что себя в кровати не найдешь.
Проснешься в ненависти, обиде и гневе,
Но где бы?
Где проснуться бы хотел? Где оказаться нужно?
Твой враг безоружный
Орудует чувством твоим, ты так раним...

Безнадежный взгляд, грустное лицо, в душе черным-черно.
Не знаешь чего бы хотел, только мечтаешь,
Но знаешь,
Таким добьешься мало, живя в своем мирке,
Никем
Останется личность твоя, скоропостижно уйдя.

Очередная снотворного порция не дает должного спокойствия.
Вдыхай дыму по-глубже,
И что, по твоему, лучше?
Прожить вот так или взяться за ум?
Такой противный шум
В голове твоей сидит, он так ядовит...