есть что попроще

Волк Декаданса
любви нет,есть что попроще,
и оно просто кругом, и всё,
это попроще то и надобно,
так не дают как то,
кто не даёт Знают все просто,
а сказать Нельзя.
и не то что народная цензура...а такъ.