Пушкин

Михаил Пушкин 68
На церемонию забыли
Меня конечно пригласить
Но я ведь Пушкин, не Есенин
Могу и и памятником быть

Меня почистили недавно
Стою смотрю я на Тверскую
Влюблённым парочкам привет
Я суету люблю мирскую