Детство

Настя Снежинка
Детство - это такая страна,
Где чаша любви всегда полна
Где мама с рассвета и до зари
Поёт песни, читает стихи.

Где мама целует так горячо,
Объятья всегда открыты тебе.
Игрушек много, а тебе всё равно
Нужны и эти, и эти, и те.

Нужны кастрюли, веники, ложки.
Хочется бежать по другой дорожке,
Бежать навстречу судьбе.
А жизнь ещё там, вдалеке.

В стране наступает утро
И ты открываешь глаза.
Мама открывает шторы
И держит тебя на руках.

Ты улыбаешься небу,
Такая нежность в глазах.
Оно голубое, их цвета -
Сочное море в лучах.