2299 Машина вырвалась на волю

Галина Петунина-Волковская
Машина вырвалась на волю
И продолжает ровный бег.
А сердце отвечает болью,
Знакомо все, ну, как на грех.

Вон где-то там, за переулком,
Мелькнуло детство, как во сне.
Здесь молодость звучит так гулко,
Что сердце бьется в тишине.

А в этом парке мы встречались...
Ты был, как тополь молодой.
И мы украдкой обнимались.
Шептал мне что-то, дорогой.

Вот Белорусский показался.
За ним Тверская. Красота.
Москвы тот уголок остался
В душе моей уж навсегда.

Кольцо садовые навстречу
Бежит, боится опоздать.
Что я ему сейчас отвечу.
Я о тебе люблю мечтать.

Мелькают быстро переулки.
Все в памяти моей живут.
Я благодарна той прогулке.
Был удивительным маршрут.

13 01 17.