Синица семнадцати лет

Анна Ширмина
Здравствуй, синица семнадцати лет,
Слышала, ты – настоящий поэт.
Слышала, ты – урбанист и психолог.
Рифмой наводишь сомненье и морок
На маленьких деток и стареньких дам,
В жизни всё время идёшь на таран.
Что же, синица семнадцати лет,
Не думай, что это – всего лишь памфлет.
Видела, ты так успешен во многом.
Счастлива быть твоим «педагогом».