И обмануть тогда нетрудно, когда обманываться рад

Эмма Петрова
.....
 Стали все-переносчики информации...
....
  На детекторе лжи,  проверьте*свою правдивость*...
 Будете чрезвычайно рассержены, недовольны  ответами ...
 Проще, заблуждением назвать,* внедрённую лживость*..
 Подсознание знает,а вы живёте--*чужими советами*...

Изменить бессознательное, не можете....
Можно научиться ,его проявления наблюдать..
Осознавая,что и кого вы увидеть  сможете...?
Склонность людская,оправдываться и лгать...

Вот и лжи детектор, выявляет,как отвечаете.....
Кратким ответом на вопрос , было-Да ,иль Нет ?
Спорите, ведь *лжи своей*, не замечаете..
,Когда детектор ,нежелательный выдаёт ответ..

Потому,что нравится быть в заблуждении....
Очарован *своею персональной личностью..*..
В эйфории пребывает в сладком наваждении...
- Выступает,.становясь*ролевой субличностью*...

  *Себе казаться*, не тем, что есть на самом деле...
Утверждая *о себе* и другому доказывая...
 Можешь чувствовать разные ощущения в теле...
 Субъективно  воспринимая, об этом рассказывая...

 Человек способен  чувствовать, *себя ощущать*...
 Не может  оценивать и видеть*себя*со стороны...
*По мнению тащиться*,казаться*себе* , так считать.....
  Помогут переносчики тонн информации и говоруны....
.....