Он себя не обожает Может в этом и вся суть Может п

Демидов Степан
Он себя не обожает
Может в этом и вся суть
Может потому не знает
Что ломать себя и гнуть

Рвать салфетки на кусочки
На которых записал
То что довело до точки
То что изначально знал

Не является началом,
И конца всему не видно...
Шторм считается по баллам
А по чем то что обидно?