Вот такое творится за границей

Игорь Щур
Я вот эту зарю
Тебе дарю!
И даже это небо
Я тебя всю боготворю
И где б я не был?
Я по-прежнему тебя люблю!

Вот такую тираду
Я записал на флэшку
Я готов к ней идти пЕши
Но жду,когда она мне скажет-Олежка!

Кончай ты от меня драпать
В разные страны
Не нужна мне от тебя ни денежка
Не все эти тряпки
Хочу только чтоб ты был рядом
Что странно?

Но одно правда
Что такие длительные расставания
И такие короткие свидания
Могут привести к полному непониманию

Только сейчас я обратил на это внимание
Домысливая как бы её пожелания
А до этого я был ноль внимания
Меня всё манили и манили
Все эти Франции,Германии
Но то было ранее

А сейчас поездив по Европе
Растопырив там глаза и ухи
Ну,что уж такого в том сексшОпе?
Да кроме одного злого духа....

Ничего!
 Ну есть резиновые куклы
Эти маникены
Да ещё кой что по колено
И то протухло
Вот эти миллионеры
Они что там все того?

А эти  невесты?
Если б сьестнЫе были- из теста?
А-то из резины
Такие только для крокодила Гены
Я б их всех позакрывал намедни
Немедля

Она даже не тонет эта тварь
Не-то,что живая?-которую хвать?
Чуть только придавишь ко дну
И я  ей сходу бывало,как воткну.?!..............?

Пару ракушек
В уши
Чтоб она слушала
Как они урчат

А эти резиновые клуши?-
Ужас?!
Они только похожи на живых девчат
Да и настоящие
Все целуют, шалят
И ведут себя стОище!
Причём все-кроме старухи Шапокляк--из мультфильма
Вот так!