Узкий путь

Селена 12
Быть в мирУ не от мира сего
Это трудно? Ещё как! Конечно!
От природы рождённый почти божеством
Лишь любовью питать должен душу ты вечную.

Путь тернист и всё Уже...друзья
Где-то там, за прошедшим тобой поворотом...
Ветры злее. И мысль всё сильней не твоя -
Что ты маешся? Можно ведь жить беззаботно.

Можно страусом быть с головою в песке,
Можно спящим прикинуться, сны забывая...
Ну...тогда тебе в стадо. Ты станешь никем,
...Голова у быка - чтобы есть.
Головою он травку щипает.