Cовременные Емели

Илья Нибуртов
                               
  Не заслужил недобрых слов               
  Служака Женя Примаков.               
  А современные Емели               
  Претензии к нему имели:               
  Пробрался к власти  и нечист               
  Еврей презренный, сионист.               
  А эти самые Емели               
  Лишь на печи своей сидели.               
  Руководить что за наука?               
  Попалась б в руки чудо-щука!