***

Сунгуров
Не подменить мне чувство страха .
Не выть мне от бессилия до праха.
Мне хочется с тобою быть
Дай мне сейчас счастливым быть.


Я часто так терял тебя .
Но находил себя болуя .
И не привык что отпущю .
Сам я себя к тебе ревнуя

Нашол обрёл и потерял .
Сценарий так цекличен .
Но я с тобою находясь.
Всегда был обезличен.

В огне душа моя томись.
И знай мои сомненья.
Боюсь тебя я потерять .
Но есть ещё стремления .

Что дам тебе .Что я  смогу .
И буду ли я ровень.
И смысл есть мне быть в плену
Сомнений посторонних.

Да жить сейчас а не потом .
Смогу себе позволить.
И буду я рядом я сейчас .
Не смей сомною спорить.

Я жизнь прожил .И мне видней .
Незнаю сколько мне осталось лет иль дней.

Дай насладится . Мне тобой

Дай мне надежду не терять.

Что буду вместе я с тобой.
Я буду жить не прозибать.

Весенней ночью в темноте.
На едине с тобою.
Я наслаждаюсь лишь одной .
Я лишь тобой одною.