утренний город

Татьяна-Т Федорова
***
утренний город вымытый невский
невские волны коней купают
за дождливости занавеской
караваны идут трамваев

разноцветная волокита
у весенних дождей работа
для художника лавка открыта
развивается промысел фото

29.04.18