Весна идет, все с чистого листа

Лана Казьмина
Эх, написать бы песню красоте,
О том, как все меняется  с весной,
Преображается, не только на листе,
Реальный мир оставленный зимой.
Свободный от метелей и снегов,
От белой круговерти, кутерьмы.
Он покорять, пленять опять готов,
Коль обмануться снова рады мы.
Сегодня  в мир явилась красота.
Здесь снова вариация на тему:
Весна идет, все с чистого листа,
Добавим нашим женщинам проблемы,
А  с нею в унисон поет душа
Ах, хороша весна-то – хороша!
Прошу покорно, в гости заходи же,
Коль первой эйфории всплеск прошел.
Тебя достанет хоть в Москве, а хоть в Париже
То, что весной – всё очень хорошо!
***