Пробуждение

Наталья Раду
Отступили зимние метели.
Птицы прилетели и поют
Серенады, и под звук капели
Новые шедевры создают!

А Весна природу пробуждает:
На проталине подснежник я нашла.
Робко лепестки он раскрывает 
От такого долгожданного тепла!

Будет украшать апрель листвою,
Жизнь повсюду будет бить ключом...
Сердца дверцу я Весне открою,
Если грусть и слёзы нипочём.

Не лукавлю,сделав ставку на удачу,
И весенним пробуждением живу...
Если слёзы радости не прячу,
Значит,это сказкой назову!