О любви

Зинаида Гончарова 17
С утра я в воздухе парю
В просторах неба голубого!
Частицу солнца всем дарю,
У нас его сегодня много!

И поделиться я хочу
Своими мыслями о главном.
Душевным голосом кричу
О чистом, жизненном, желанном.

Мы терпим в жизни неудачи,
Но обретаем счастье вновь,
Воспринимаем все иначе,
Когда в сердцах у нас любовь.

Люблю рассветы и закаты
И рада каждому я дню,
Люблю и праздничные даты.
Люблю я Родину свою!

Люблю весну и лето - тоже,
И солнцу рада, и луне,
Люблю я жизнь - она дороже
Всего богатства на земле!

Детишки скажут это слово,
Ценя игрушку иль еду,
А взрослые повто'рят снова,
Смысл придадут иной ему.

Любовь в чести к родному дому
И к членам всей своей семьи,
Но не полна она к Земному...
Покуда к Богу нет Любви.

29.04.2018г.

Картинка из интернета.