Где же?

Купол Темноты
Где же стая волков? Где пики?
Где костер? Где ножи? Где боль?
Где убийства? Где стоны? Крики?
Где на ранах открытых соль?

Где же? Где вы? Победу пейте,
И кидайте бокалы в пол,
И осколками режьте, бейте,
Создавайте свой здравый толк.

Я лишь кукла. Вот ткань, вот нитки,
Вот оторванный вами глаз.
Все со мной. Все издевки, пытки,
И надежда. В последний раз.

Разорвите, сожгите, вскройте,
И мой взор в ожиданье сник.
Вы - от радости крови войте,
Заглушая последний крик.