Остается так много вопросов

Сергей Носов 8
Остается
так много вопросов
к реке
почему она вечно течет
в свое море
и к деревьям
зачем они вечно растут
облака почему
уплывают по небу куда-то
и совсем незнакомые люди
зачем по дороге идут
днем и ночью
словно эта дорога
приводит  их а рай
ей не видно конца
да и нет у нее
и начала
на ней просто
когда-то родиться
и просто потом умереть
потому что она
называется жизнь
как написано кем-то
на камне
лежащем в пустыне.