Скользкая дорожка

Мери Луч
Скользкая дорожка,
Зимний гололед.
Милый мой, Сережка,
Все у нас пройдет.

Пересыпят солью
Трудный переход,
Отзовётся болью
Пламенный восход.

Время лечит раны.
Как оно летит!
Вот уже тюльпаны,
Знать весна не спит!

Чуть дрожащим эхом
Сердце всколыхнет.
Скользкая дорожка -
Зимний гололед.