Анекдоты одесские 19

Марк Штремт
19.

-- Не знаю я, Фира, и что же мне делать,
Мне замуж за кого «из трёх» пойти?
-- Откуда же знать мне, могу ли я ведать,
Какие достоинства в каждом найти?
-- Один из них очень прилично устроен,
И деньги хорошие платят ему;
Второй – очень умный, бывает расстроен;
А третий – танцором гремит по всему.
-- Желательно первый, но чтоб научился,
И танец любой, чтобы с ним получился.