Интуиция на обман

Ирина Черняховская
Интуиция на обман верна,
Движенье глаз заметно нервно.
Внутри очистишь плевел от зерна.
И выберешь решение верно.

Не нужно слово подлеца,
Обмана тоже правдолюбцу.
Не надо ради красного словца
Излишней логики и к слабоумцу...

Не надо лжи мне без конца
С надеждой счастья на потом.
С улыбкой дружбы в пол-лица,
С изменой в слове,как кивком.

Я верю интуиции своей,
Друг друга слово мы внимаем.
На правду свет скорей пролей,
Ведь,что есть ложь мы оба понимаем.