Я опять хочу на море!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Время отдыха на море
   Пролетело словно миг,
   Было бы в моей бы, воле,
   Я б осталась на всю, жизнь!

   Ах, на море, как прекрасно,
   Утром , вечером и днём,
   Отдых был красивой сказкой,
   Сейчас думаю о нём!

   Я каталась на верблюде,
   Чуть смущаясь и боясь,
   Очень добрые там, люди,
   Не давали мне упасть!

   Быстро время пробежало,
   Всё хотелось мне купить,
   Магазины посещала,
   Чтоб подарки всем, дарить!

   Время отдыха в Египте,
   Пролетело словно, миг,
   Я купалось в "Красном море",
   Любовалась морем, брызг!

   Было всё кругом, чудесно,
   Пляж и море, красота,
   Было всё мне, интересно,
   Море, я люблю тебя!

   Стих не обо  мне! На фото Наталья Бубенчикова.
    29 апреля 2018 года.
   
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА