1496. Ностальгия...

Айс-Берг
... сонно вздохнуло ранее утро,
Брызнув лучами солнца в окно.
В розовом небе стало уютно,
Чтоб в душе было нежно, светло.

... в лабиринте глаз зеркальный зайчик,
Выгоняет слезой усталость,
И напрягает слух лай собачий,
Так, что где-то мысль затерялась.

... не осознано думается вдруг,
О том, что любимой рядом нет.
В мозгах пробежался тяжкий испуг,
С молитвой, сохранить её от бед.

11:07-11:36 29.04.2018