Мы вернулись!

Эльвира Сетина
Строят занавес новый нам нынче извне,
Возвращая нас этим к Великой Стране!
Ведь за  время, когда он «внезапно» упал,
Мир узнав остальной наш народ осознал:
Жили мы хорошо, справедливо и строго,
Не хватало лишь нам запрещенного Бога!
Но теперь нами Господа правит десница
И для нас не страшна никакая граница!
Стройте занавес нам, да покрепче извне,
Мы вернулись обратно к Любимой Стране!
Сетин Эльвира  2018 г.