Её любовь

Амма Хэстер
Она была - стройна и высока
Манила взглядом ,светлым ликом
И прядью нежной у виска
Её любовь была рожденьем ,криком.

Людское племя - всё в тебе одной
Ты жаждала полёта и паденья
Платила бешенной ценой -
За эту силу притяженья .