Чудо новогоднее

Лана Казьмина
 Хоть мороз был зол и лют,
 Сказка поселилась тут.
 Сто чудес стоят в прихожей,
 И сто первое там тоже.
 Скромно опустило глазки
 Это чудо нашей сказки,
 Видно, что – пушистое,
 Пахнет, значит – чистое!
 К нам пришло сегодня
 Чудо новогоднее,
 Всё в огнях, гирляндах, блестках,
 Как актриса на подмостках,
 Приглашает в хоровод
 Всех детишек чудо, вот.
***