Она как звёзды

Танета
О Любовь! - она как звёзды,
Всем сияет очень ярко
Неся в далёкие края,
Где все раны заживают
И круглый год цветёт весна.
Где необъятные сердца,
Что слились вместе теплотой
Всё той, что им несёт покой,
Под лунным светом красоты
И чувства те, под ритм души.
Где каждый учится летать,
В уединении дышать,
И вечность, всю свою любить
Да чувством этим дорожить.