Роковая игра

Дария Лобанова
Как так случается,
Что люди встречаются
спонтанно да независимо?
Сегодня ты одинок,
а завтра уже влюблён.
Что это, Воля ила Злой рок?

Он не обернётся,
Домой не проводит
тебя не родную,
Единственную.
Он утром проснётся,
а вечером вспомнит
улыбку твою
Таинственную.

Ты не обернёшься,
Мыслью проводишь,
его не родного,
Таинственного.
Ты утром проснёшься,
И к вечеру вспомнишь,
Что вышла с игры
Единственная.