Упадок сил - вот кутерьма!

Людмила Абсатарова
Упадок  сил - вот  кутерьма !
То  денег  нет . а  то - ума !
Кредитов  - вот  дурак ! - набрал .
В  душе - тоска ! Какой  завал !
***
Аптека . а  над  ней - журавль .
Прекрасная  реклама !
Зашел - чего  тут  только  нет !
Лекарств - о  боже - мама !
***
А  на  самом  видном  месте -
Надпись  стихотворная .
А  под  нею - фармацевт
Ох . кака  проворная !
***
" Антидепрессанты  принимай .
И  жизнь  будет  прекрасной ! "
Такой  призыв - я  понимаю -
Висит  здесь  не  напрасно !
***
Купил - не  зря  же  предлагают .
Весь  вечер  как  убитый  спал .                !
Хожу  совсем  как  очумелый
И  на  свиданье  опоздал !
***
Второй  день . Снова  я  в  аптеке .
- Товарищ . Вам  не  лучше ?
Еще  купил - а  вдруг  поможет ? -
Вот  так . на  всякий  случай !
***
Смотрю - идет  моя  зазноба .
И  прям  как  солнце  светится .
- Как  все  же . милый . хорошо .
Что  удалось  нам   встретиться !
***
Сидим  вдвоем . а  на  душе
Легко . Така  отрада !
И  про  лекарства  я  забыл .
Купить  бы  тортик  надо !
***
Вот  так  любовь  меня  спасла !
Прошло  и  одиночество .
А объявленье  все  же  сняли .
Сказать " спасибо "  хочется !!!