Бухгалтеры

Геннадий Сычев
Мрачно, рядами выходят бухгалтеры
В шесть, по звонку из конторок своих.
Мрачно и дружно бухают бухгалтеры
В мрачных и темных подвальных пивных.
В чем их вина? Ведь они же БУХгалтеры!
Это трагедия - вам не понять.
Русский язык проклинают бухгалтеры,
И продолжают бухать.