Ветер

Владимир Шорин 2
Ветер эфира
Память вернул
Мальчик над морем
Покровы тянул
Огненным смерчем
Стрелы летели
А над мальцом
Лишь вспышки кипели
Падали стрелы
Полёт свой прервав
Маг лиш смеялся
С улыбкой в глазах
Силы потратил увы
Он не мало
Чувствовал все
Просыпался в атаках
Воля лилась
Звездным светом из сердца
Кто он ,спросили люди у ветра
Звон колокольный
Был им ответом
Солнце вставало
Волну поглотив
Смерти ни правду
Собой Растворив
Отрок крылами
Света взмахнул
Домой возвращался
Веру духа вдохнув
Так вот случайно
Себя миру явив
Скрылся сквозь время
О себе возвестив