Творчество

Артур Лено
Попытка поймать мимолётное чувство.
Обречь безсловесность в слова.
Особое лёгкое вздоха искусство -
Звук старый сыграть сызнова.

Владение звуком. Владение чувством.
Не властны мечты над другим.
Так счастье пропев, становится грустным,
Так звук превращается в дым...