Вовеки веков

Александр Обозреватель
Не отводи очей стыдливо
Всё расскажи уже как есть
Не стой с укором молчаливо
Как будто замышляешь месть

Взмахни ресницами как саблей
И рубани уже сплеча
Про долю тяжкую про бабью
На всё село о том крича

Придут соседки пожалеют
Расскажут горе про своё
Что их ещё гоняют злее
И что их тяжелей житьё

Ты посочувствуешь соседкам
И проклиная бабий век
Попьёте чая вы с конфеткой
И песнь затянете про снег...