Час разлуки..

Нинель 9
Мы  гуляли  с  тобой  по  Арбату  вдвоём,
Под  оркестра  печальные  звуки.         
Мои  слёзы  тогда  все  смывало  дождём -
Приближался  час  горькой  разлуки..      

Дождь  хлестал  в  искосок,  по  пылавшим  щека'м,
Словно  жгучих  ударов  ладони.      
А  на  сердце  от  слов,  кровоточащий  шрам, 
Лишь  остался  от  внутренней  боли.

Был  тот  вечер  прощальный  назначен  не  мной,
Видит  Бог,  я  безмерно  любила.
Но  увы,  ты  во  власти  любви  уж  другой,
Я  же  боль  всю  в  дожде  утопила..

29.04.2018г.