Hе могу дышать

София Врева
Ты чувствовал ли холод настоящий?
Как сердцу биться больно, тяжело
На душу коркой тонкий лед хрустящий
Ложится когда так нужно тепло..
А боль и ненависть вдвоем иглою тонкой
Пронзают медленно все сущее кругом
Я не могу дышать, я птица за решеткой
Так холодно мне в мире ледяном.