И вот вас двое. Все свиданья...

Мери Луч
И вот вас двое. Все свиданья
Под арку жизни занося,
Сердцем, сознанием любя,
Свой подругой очарован.
Ничто не огорчит тебя.

И не ворвется злая мысль,
Чтоб породить в душе сомненье.
Жена подарит счастья высь,
Не допустив любви затменье?

Всегда ли будет кровь пьянить,
Как яблоня своим цветеньем?
Дарить себя преподношеньем,
Которам страсть не угасить,
До самого, увы, забвенья.

Мы все за вечную любовь.
Хоть и судьба над нами властна,
Любови жаждем вновь и вновь.
Она во всем живом прекрасна.