Ожидаемый выбор

Людмила Ефанова
  "От добра добра не ищут"
       Поговорка



Пишут, Медведев говорил,
Что Путин выбор предложил:
Ему премьером оставаться
Или куда-нибудь податься.
Решил остаться "на хозяйстве",
Где безответственность, незнайство
Не порицаются главой, ни Думой,
Ни какой другой организацией, народом.
Ну, где еще такого рода
Работу можно отыскать?
Сказал, останусь. Обижать
Он президента не посмел.
Народ Медведева терпел.
Еще потерпит, не беда.
Стабильность более важна.
     29.04.18г

Zen Яндекс.ру  Политический ликбез 27.04.18г
""Медведев: Мне некуда идти"