Фотоальбом...

Евгений Сурский
Фотоальбом_________

Листаю вновь фотоальбом на фотографии смотрю,
Моя друзья, семья и дом всех тех кого душой люблю.
На снимках тех Серёга брат и батя тоже молодой,
Все было много лет назад, несёт нас жизнь своей рекой.

Фотоальбом, Фотоальбом, он словно в юнность проводник,
Как много прожитого в нем, ведь наша жизнь всего лишь миг!
Фотоальбом , Фотоальбом, тревожит прошлым сердце мне.
Хоть опустел наш старый дом , но луч надежд горит в окне!

Рябины грозди под окном на фотографиях видны ,
Где мы на лавочке с отцом , где живы брат и пацаны .
На снимках тех кого любил, с кем хлеб ломал когда то я,
Альбом их лица сохранил,  на снимках тех вся жизнь моя ...