Типичные последствия любви

Меррон Бэрг
Ты причинил такую боль!
Душа болит невыносимо,
Спасает только алкоголь.
В углу стоит твоя картина,
Она напомнила о том,
Как вместе были неразлучны,
Как мы играли, а потом
Считали, что с тобой созвучны.
От этого сильнее боль,
В душе огромнейшая рана...
Взять ножик мне,прошу, позволь!
Перенесу ее я прямо
На кожу, пусть болит рука,
Мне так намного будет легче.
Перестает болеть душа,
Сожму я ножик свой покрепче.
А кровь все льется прям на пол,
Стекает капелька за каплей-
Похоже это мой раскол,
Мой оптимизм уже ослаблен...
Моим родным не пережить,
Они не вынесут утраты,
Поэтому придется жить...
Посмотрим-ка на результаты!